반찬해물완자구이
완자, 새우, 냉동
콩기름
50
3
1. 해물완자가 냉동상태이면 해동시켜둔다.
2. 달궈진 후라이팬에 식용유를 두르고 앞뒤로 노릇노릇하게 구워낸다.
3. 그릇에 담아 배식한다.
▶만 3-5세 1인 기준량입니다. 만 1-2세는 만 3-5세 기준량의 65%를 제공하시면 됩니다.
▶영·유아의 발육상태에 따라 식사 섭취량이 상이할 수 있습니다.
홈
월간식단
표준레시피
교육자료
센터소개 ㅣ 공지사항 ㅣ 질의/응답
완자, 새우, 냉동
콩기름
50
3
1. 해물완자가 냉동상태이면 해동시켜둔다.
2. 달궈진 후라이팬에 식용유를 두르고 앞뒤로 노릇노릇하게 구워낸다.
3. 그릇에 담아 배식한다.
▶만 3-5세 1인 기준량입니다. 만 1-2세는 만 3-5세 기준량의 65%를 제공하시면 됩니다.
▶영·유아의 발육상태에 따라 식사 섭취량이 상이할 수 있습니다.