돼지고기, 등심, 생것 달걀, 생것 파인애플, 생것 양파, 생것 당근, 뿌리, 생것 밀, 빵가루 돈까스 소스 콩기름 마늘, 깐마늘, 생것 소금 후추, 검은후추, 가루 | 30 10 10 8 6 5 4 2 1 0.4 0.1 |
1. 돼지고기,양파, 당근은 작게 썰고, 마늘은 다진다. 2. 파인애플은 먹기 좋은 크기로 자른다. 3. 그릇에 1과 달걀, 빵가루, 소금, 후춧가루를 넣어 잘 섞으며 치댄 후 둥글넙적하게 빚는다. 4. 팬에 콩기름을 두르고 2를 올려 속까지 잘 익히고, 먹기 좋은 크기로 자른다. 5. 3과 썰어둔 파인애플, 돈까스소스를 함께 조린다.
[함박스테이크 완제품을 사용해도 좋다]
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돼지고기, 등심, 생것
달걀, 생것
파인애플, 생것
양파, 생것
당근, 뿌리, 생것
밀, 빵가루
돈까스 소스
콩기름
마늘, 깐마늘, 생것
소금
후추, 검은후추, 가루
30
10
10
8
6
5
4
2
1
0.4
0.1
1. 돼지고기,양파, 당근은 작게 썰고, 마늘은 다진다.
2. 파인애플은 먹기 좋은 크기로 자른다.
3. 그릇에 1과 달걀, 빵가루, 소금, 후춧가루를 넣어 잘 섞으며 치댄 후 둥글넙적하게 빚는다.
4. 팬에 콩기름을 두르고 2를 올려 속까지 잘 익히고, 먹기 좋은 크기로 자른다.
5. 3과 썰어둔 파인애플, 돈까스소스를 함께 조린다.
[함박스테이크 완제품을 사용해도 좋다]
▶만 3-5세 1인 기준량입니다. 만 1-2세는 만 3-5세 기준량의 65%를 제공하시면 됩니다.
▶영·유아의 발육상태에 따라 식사 섭취량이 상이할 수 있습니다.