반찬순살가자미버터구이
가자미, 순살, 생것
버터
소금
후추, 검은후추, 가루
45
5
0.1
1) 순살가자미에 칼집을 크게 낸 뒤 소금과 후추로 밑간을 한다.
2) 팬에 버터를 녹인 후 가자미를 노릇하게 굽는다.
▶만 3-5세 1인 기준량입니다. 만 1-2세는 만 3-5세 기준량의 65%를 제공하시면 됩니다.
▶영·유아의 발육상태에 따라 식사 섭취량이 상이할 수 있습니다.
홈
월간식단
표준레시피
교육자료
센터소개 ㅣ 공지사항 ㅣ 질의/응답
가자미, 순살, 생것
버터
소금
후추, 검은후추, 가루
45
5
0.1
0.1
1) 순살가자미에 칼집을 크게 낸 뒤 소금과 후추로 밑간을 한다.
2) 팬에 버터를 녹인 후 가자미를 노릇하게 굽는다.
▶만 3-5세 1인 기준량입니다. 만 1-2세는 만 3-5세 기준량의 65%를 제공하시면 됩니다.
▶영·유아의 발육상태에 따라 식사 섭취량이 상이할 수 있습니다.